Zoe Graystone/ru:Зоуи Грэйстоун

From Battlestar Wiki, the free, open content Battlestar Galactica encyclopedia and episode guide
< Zoe Graystone
Revision as of 10:34, 22 March 2012 by CylonU87 (talk | contribs) (Created page with "'''Зоуи Грэйстоун''' - является дочерью Дэниела и [[Аманда Грэйстоун|Аманды Грэй...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

Зоуи Грэйстоун - является дочерью Дэниела и Аманды Грэйстоун. Она погибла во время террористического акта, устроенного Солдатами Одного. Ее сознание было загружено в аватар, а позже и в тело робота, что сделало ее первым разумным Сайлоном.

Ранние годы

Зоуи - коренная каприканка. Не смотря на то, что родители очень любили Зоуи, она была незапланированным ребенком. Аманда случайно забеременнела от Дэниела, когда оба строили свои карьеры. После родов Аманда погрузилась в послеродовую депрессию.

В возрасте 6 лет, Зоуи попала в ловушку в своей комнате в первом доме Грэйстоунов на Каприке, в котором бушевал пожар. Дэниел не мог к ней добраться и Зоуи спаслась благодаря видению взрослой себя. Хотя Зоуи "вышла сухой из воды", она так и не оправилась от инцидента, и боялась огня до конца своих дней.

Зоуи любила вспоминать свой первый дом, и то как она садила деревья в саду.

Юность

Зоуи застукали за использованием голобэнда в школе

Когда Зоуи подросла, ее отношения с матерью начали ухудшаться. Так как Зоуи была не случайностью, то Аманда пологала, что дочь ее ненавидит. Позже она описывала свою дочь как "злую, непокорную, грубую, вульгарную, несносную, безрассудную - типичную шестнадцатилетнюю девочку".

Во время учебы в старшем классе Академии Афины, Зоуи показывала потрясающие способности в компьютерном программировании, и даже считалась гением. Но не смотря на это у нее были проблемы в школе: как миниум однажды ее застукали за использованием голобэнда в школе, так же вместо факультативов она посещала со своими друзьями V-Клуб, где она посещала комнаты группового секса.

Зоуи обучали в политеистических стандартах, но в определенный момент своей жизни она приняла монотеизм. Со своим парнем Беном Старком и лучшей подругой Лэйси Рэнд она решила отправиться на Геминон для встречи с религиозной террористической группировкой - Солдатами Одного.

Примечания

Имя Зоуи имеет первоначальные корни из древнего греческого слова "жизнь", и используется в Новом Завете Библии 134 раза, чтобы указать "вечную жизнь" или "жизнь после смерти" на небесах, вознагражденных детям Бога.

См. также

Ссылки

Категория:Персонажи (Каприка) Категория:Персонажи