Drew Tanner/ru:Дрю Тэннер

From Battlestar Wiki, the free, open content Battlestar Galactica encyclopedia and episode guide
< Drew Tanner
Revision as of 11:42, 22 March 2012 by CylonU87 (talk | contribs) (Created page with " '''Дрю Тэннер''' является техническим сотрудником в лабораториях Грэйстоун Индастриз. ==Работа ...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

Дрю Тэннер является техническим сотрудником в лабораториях Грэйстоун Индастриз.

Работа в Грэйстоун Индастриз

Дрю расходился во взглядах с Филомоном на отношение к Кибернетической Боевой Единице U-87. Он не считал робота личностью, и уж тем более девушкой. Его отношение к роботу, соответственно и к Зоуи Грэйстоун внутри, привело к тому, что во время обычных процедур робот откусил Дрю кончик пальца. Позже он выздоровел и вернлся к работе над проектом.

Несколько месяцев спустя Дэниел Грэйстоун и его жена Аманда встретили его на улицах Каприка-Сити и попросили о помощи. По началу Дрю им не доверял, так как Грэйстоунов публично обвинили в терроризме. Но Дэниел смог переубедить Дрю, сказав что отплатит всем, кто ему помогал и всем, кто ему не помогал. Дрю согласился и пробрался в кабинет Дэниела в Грэйстоун Индастриз и достал программу дистанционного управления Сайлонами, чтобы Дэниел смог предотвратить апофеоз Кларисы Уиллоу.

Ссылки

Категория:Персонажи (Каприка) Категория:Персонажи