Ben Stark/ru:Бен Старк

From Battlestar Wiki, the free, open content Battlestar Galactica encyclopedia and episode guide
< Ben Stark
Revision as of 10:37, 22 March 2012 by CylonU87 (talk | contribs) (Created page with " '''Бен Старк''' - ученик Академии Афины. Вместе со своими друзьями Лэйси Рэнд и [[...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

Бен Старк - ученик Академии Афины. Вместе со своими друзьями Лэйси Рэнд и Зоуи Грэйстоун был активистом Солдатов Одного.

Биография

До терракта

За год до терракта в Каприка-Сити, поздно вечером Бена арестовали агенты Департамента Глобальной Обороны. У него нашли то, что оказалось (год спустя) материалами для изготовления взрывчатки, но он сказал, что это запчасти для его модели ракеты. Его отпустили из-за нехватки улик и правдоподобности его объяснения.

Из-за того, что агент Янгблад неправильно написала его фамилию, кассета с записью допроса была найдена только через месяц после терракта.

Гибель

Через год, Бен и его друзья Лэйси Рэнд и Зоуи Грэйстоун решили отправиться на Геминон, в штабквартиру Монотеистической Церкви. Для этого они сели на MLMT поезд до Космопорта Каприка-Сити, но в последний момент Лэйси не смогла сесть на поезд и Бен уехал с Зоуи. Через несколько секунд после отправления поезда Бен Старк (Зоуи не знала о его плане) взорвал бомбу вод своим пальто, убив всех пассажиров поезда.

Ссылки

Категория:Персонажи Категория:Персонажи (Каприка)