Difference between revisions of "Metropolitan Levitation Mass Transit/ru:MLMT поезд"

From Battlestar Wiki, the free, open content Battlestar Galactica encyclopedia and episode guide
(Created page with " '''MLMT поезд''' (также известен как ''Лев'' или ''МагЛев'') - это система общественного транспорта в [[Кап...")
 
(No difference)

Latest revision as of 16:36, 20 February 2016

MLMT поезд (также известен как Лев или МагЛев) - это система общественного транспорта в Каприка-Сити. Этот поезд использует магнитную левитацию для достижения парения и быстрого перемещения ко всем уголкам Каприка-Сити.

Терракт

За 58 лет до Падения Колоний, ученики Академии Афины и члены религиозной организации Солдаты Одного, Зоуи Грэйстоун, Лэйси Рэнд и Бен Старк на поезде №23 решили отправиться в космопорт Каприка-Сити, чобы отправиться на Геминон. В последний момент Лэйси не смогла, и на поезд сели только Зоуи и Бен. Через несколько минут после отправления, Бен детонировал бомбу, обвязанную вокруг своего тела и убил всех пассажиров поезда, включая свою девушку Зоуи и семью каприканского адвоката Джозефа Адамы: дочь Тамару и жену Шэннон.

Агент Департамента Глобальной Обороны, Джордан Дюрам, начал расследование терракта, что ошибочно привело его к выводу, что терракт совершила Зоуи Грэйстоун.

Ссылки